学校召开白马教学科研基地工作座谈会
日期:2023-09-22 浏览次数: 字号:[ ]

920日下午,白马基地工作座谈会在老图书馆108会议室召开,白马基地课题组代表及白马基地全体工作人员参加了会议。会议由实基处副处长郭娟主持。

邵光辉首先介绍了召开本次座谈会的背景和目的,他指出,随着学校新校区建设,白马基地管理工作重心由配合新校区建设转变为更好地为师生教学科研做好服务工作和后勤保障,同时助力学校新校区建设。他希望各课题组为白马基地的建设与发展建言献策。

课题组代表分别围绕水电路网基础设施建设、土地租用收费标准、教学实习接待条件、通勤班车运行等方面对基地服务管理工作提出意见和建议,并就如何进一步提高基地建设水平进行了讨论与交流,大家纷纷表示希望将白马基地建设成为学校对外展示形象和实力的高科技现代化林业科研、生产与推广示范园区。

郭娟对与会人员提出的宝贵意见和建议表示感谢,表示会将大家提出的问题进行分类整理并形成解决方案向学校汇报。

通过此次座谈会,促进了基地与各课题组沟通交流,增进了大家对基地服务管理工作的理解和支持,为进一步提升基地服务管理水平奠定了坚实基础。